Ты белым ангелом была

Ты белым ангелом была.
Но стали черными крыла.

И пламя черное во взгляде.
И в черном ты стоишь наряде.

Прошло и скрылось время нег.
А за спиною черный снег.

         
         ###

А за спиной твоею ночь.
Ты этой черной ночи дочь.


Рецензии