Играя, упираясь лбом

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Слоники




Подражание Е. Евтушенко

У слоников есть символ братства -
Игра лоб в лоб, вдвоём бодаться.
Играя, упираясь лбом,
Один твердил: «А что потом?»,
Помахивая хоботом.


Рецензии