Бесконечность

Оставляй на окне отпечатки холодных вздохов,
Мы напишем скрипящими пальцами что-то про вечность,
Притворяясь, что жить на Земле - это вовсе не плохо,
Что на каждый свой взгляд я поймаю твой тёплый встречный.

Тишина вновь врезается в уши и глушит фильтры,
Побледневшие лица напротив - обшарпанный  мрамор,
Сколько б мы не клялись "навсегда", представляются титры,
Сколько б я не держал твои руки, всегда будет мало.

Мы не власты над Вышним, но крепко вцепились за жизнь,
Чтобы выпить бездонное море глазами рядом, 
Погибать, честно веря, что звёзды для нас сошлись,
Убиваться на кресле самым крепчайшим ядом.

Побледневшие лица всё время проводят вместе,
Хоть и время их губит, на стёклах стирая вечность.
Пальцы сжаты в замок, даже смерть их губами крестит,
Нам так нравится чувствовать в лёгких свою бесконечноть.


Рецензии