***

Как жить? И если не творить,то-что останется во век
Меня ни чем не удивить,ведь я пропащий человек.
Рождён в грехе и грешен сам,и наслаждаюсь грехом вновь
Я не считаю всё за срам,что будоражить нервы, кровь

Что не даёт покоя мне,что так приятно,но запрет
Я не хотел бы и во сне заречься,и держать обет
О том,что я не согрешу,о том ,что буду идеал
Я каждый день себе ищу,грехов каких не испытал

Ведь сладен плод, прекрасна нега,запретов нет,ну аки Бог
И ты кидаешься с разбега,пересекаешь тот порог
Который якобы запретен,не гоже появляться тут
Но он всегда для нас приветен,как будто ждут там и зовут

Грехи,грехи и стих сей грешен,я воспеваю грех свой в слух
При жизни он ещё не взвешен,к увещеваниям я глух
О том,что жить вот так не стоит,о том что станется потом
О том,что душу успокоит молитва и молельный дом

Возможно,только не об этом мечтает каждый человек
А наслаждаться лишь запретом,короткий бесшабашный век.


Рецензии