Мужское решение и женское Да

Утро морозное,розы на кровати,
А из крана бьёт струёй вода,
Приготовлю завтрак,женщине любимой,
Закурю сигару у окна.

Мы с тобой схлестнулись,
Словно две стихии,
Встречу эту выстрадав сполна,
Ты давно в разводе,я лет десять холост,
С ночи зажигали до утра.

Встретились случайно,на премьере фильма,
Я тебя до дому провожал,
А потом два сердца,бились в мраке ночи,
Бесконтрольный выпустив накал.

Утром ты стеснялась,опустив глазищи,
Кутаясь в мохнатый серый плед,
Потянулось время,встреч и расставаний,
Как конфетно ягодный букет.

Месяцы летели,птицами по небу,
Наш роман чуть не зашёл в тупик,
Но холодным утром,я пришёл с цветами,
На колено встал,к руке приник.

Помню как колечко,надевал на палец,
Делал предложение тебе,
А потом качались,звёздочки на небе,
Твёрдым "да," ответила ты мне.


Рецензии