***

Вопрос:
"Не умею я
Рифмовать.
Лишь только глаголами -
Но это позорно.
Но что же мне
Делать тогда,
Коли я
Такой безидейный?"
Ответ:
"Пиши белым стихом
Всякую хрень
И выдавай себя
За нового
Уолта Уитмана
Да пожинай
Плоды
Своей славы".


Рецензии