Воспоминание

Сонные краски,
Абстракция чувств,
Шумные маски.
А я не спасусь.

Ровное море,
Учтивость зари,
Больно и сладко,
Артека огни.
Ночь подбирается,
Осень горит,
Вечность решается
Ангел парит.
.


Рецензии