Разговор с другом

Давай,мой друг,сварю я кофе,
Я в деле этом вроде профи.
А может быть налить чего покрепче?
Поговорим с тобой и станет легче.
И как же рад тебя увидеть я,
Надолго ль в наши ты края?
Ну как ты это время жил,
Любил кого и с кем дружил?
А помнишь наши годы молодые?
Мы были ого-го,еще какие!
Года идут,мой друг,уже седеем,
Идут года,а мы не молодеем.
А я живу здесь понемногу,
Всё вроде есть и слава Богу.
Еще креплюсь,держу я марку,
С роднёй по скайпу поднимаю чарку.
Ну а твои как дети,как семья?
Ну как же рад тебя увидеть я...


Рецензии