Истории

 (...Пригласи Меня на чай,
 Чтобы Мы с Тобою вспомнили:
 Как бы не было Нам жаль,
 Мы любовь Свою проспорили...)


 Мы друг друга не узнали,
 Мы с Тобой - давно "знакомые".
 Мы с Тобою проиграли
 Вечера бессонные.

 Наши взгляды где-то вдаль,
 Наши чувства запароленны,
 Но Мы вытерпим печаль,
 Превратив её в истории.

 Мы тоску в тумане спрячем,
 Закуём в оковы страсть -
 Только так, а не иначе,
 Чтобы вместе не пропасть.

 Фонарей холодный свет
 Ночь гоняет во все стороны.
 Дым тяжёлых сигарет
 Разбавляем разговорами:

 - Как дела?
 - Не жди...
 Простили...
(И дожди зиму затроллили...)
 Мы друг друга отпустили,
 И закрыли окна шторами...

 Мы теперь исчезли где-то
 Вне сезона и без даты.
 Мы теперь берём билеты
 С кем-то и куда-то.

 Наш сценарий безупречен -
 Свои роли Сами строили.
 Но и фильм уже не вечен -
 Нам остались лишь истории...


 0926 29122017


Рецензии