Я не умею...

Я не умею просить прощения,
Даже если совсем не права.
Я не меняю своих решений
И не беру обратно слова.
Я не даю пустых обещаний,
И не выпрашиваю любовь.
Сжимаю зубы в моменты отчаянья
И улыбаюсь всем вновь и вновь.
Давно не верю в разумное, вечное...
Не осуждаю и не виню.
Рисую мысленно знак бесконечности,
Стоя у пропасти на краю.
Не забываю обид и обидевших
И не отчитываюсь ни перед кем.
Слегка жалею меня не увидивших,
И не создавших со мной тандем.
Не сожалею о том, что было,
Оно прошло, оставив печаль.
Не жалко того, что уже не сложилось,
А вот того, что не сложится - жаль...


Рецензии