Экологию забыли...

В обществе проблем навалом
И страдаем потому,
Что глаза мы закрываем
На законы и страну!

"Убираться надо лучше!"
Поднимаем руки "за"
На помойке эти кучи
Не мозолят всем глаза.

Экологию забыли
В нос с утра нам запах бьёт.
Не слоны здесь навалили -
Мусор свалочный гниёт!

А вороны только рады
Сахалинской той судьбе.
Бомж усатый разгребает
"Нет здесь прибыли, нигде?"

Матерятся и харкают -
Хоть ты кол чеши на лбу.
Где закон что помогает
Нам в борьбе за чистоту?

В интернете на экране
Сплошь порнуха и разврат
Телевизор предлагает
Только пиво для ребят...

Я проснулся утром рано
Посмотрел в своё окно.
Где вы русские дубравы?
И не видно никого.

Арифметика простая
И миграция как век.
Сахалинцы уезжают -
На селе работы нет.

Гастарбайтеры, как галки,
Прилетают по нужде.
Нам рубля для вас не жалко
Поднимайте ВВП.

Кто узбеки, кто киргизы
И у нас, как ни крути,
Все мы граждане без визы.
Все заложники страны.


Рецензии