Любимых храните

Любите, храните любимых,
Цените, лелейте любовь,
Отбросьте напрасные мысли:
Милее, мол, встретится вновь.

Всем сердцем храни, что имеешь
Сегодня вот здесь и сейчас,
Когда потеряешь, – оценишь,
Что вечным казалось подчас
 
Храните, храните любимых,
Храните, цените любовь,
Она так хрупка и ранима,
А чувства не склеить уж вновь.

29.12.2017


Рецензии