Поднимем Радости Бокалы... Песня. Текст

" И все победы в Новом... Старом. Любовь, одна любовь несет...
 Поднимем Радости Бокалы... С Любовью... Новый Год зовёт... "
              - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/C-5aeu3LDrY  Поднимем Радости Бокалы...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это Гимн Любви в предверии Нового Года...:
Любовь, любовь...  Ты сладость мира и тема главная пришла...
И без тебя вся Жизнь постыла...  Поближе... Спутница моя...
Тепло и нежность, ласки, милость.Улыбки, Счастье... ты несешь...
Любовь... и личико расплылось. Я слышу... Скоро Новый Год...
Пусть Новый Год придет с Любовью. Любовь наш спутник на века...
И Радость, Счастье С НАМИ БУДУТ, Когда Любовь с тобой всегда...
 Бывает ссоримся с любимым...  Любимый должен все простить...
 Любовь Прощает... В этом сила... Прощение - не победить...
 И все победы в Новом... Старом. Любовь, одна любовь несет...
 Поднимем Радости Бокалы... С Любовью... Новый Год зовёт...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Максима Ролика 3.


Рецензии
О любви слагаеи гимны, чтоб была она взаимной !!! Замечательно, Мой Друг!!!

Ольга Мельничук 2   30.12.2017 02:36     Заявить о нарушении