Сны великих

- Господин президент, расскажите подробно,
Что Вам снилось, когда Вы гуляли по звёздам?
- Это легкости, чувству полёта подобно...
И свобода! Я жив, я для счастия создан!
Я картины пишу, я слагаю катрены
О подмоге друзей и коварстве врагов!
Но вокруг, словно панцирь, кремлёвские стены -
И ослабить страну не могу, не готов!
Миллиардами звёзд ждёт и смотрит Россия...
Анаконда ощерила хищную пасть!
Я из плоти и крови. Не маг. Не мессия.
Сколь смогу, не позволю России упасть.


           28.12.2017 г.


Рецензии