Прощай!

Прощай, прощай, Год Петуха! Спасибо
За радость, за надежду без прикрас.
Уходишь ты... Осмелюсь, попросил бы,
Чтобы, вернувшись, вновь увидел нас.

Год Петуха прожили мы в волненьи,
Рожденьем внучки памятен он был.
Год Петуха запомним, без сомненья,
По зёрнышку мы набирались сил.

На смену Год Собачий к нам приходит,
Верны собаки, нас не предадут;
Кружат детишки в милом хороводе,
Широк наш дедморозовский маршрут.

Что пожелать себе, друзьям и детям?
Удачи, счастья, мира пожелать.
Ещё немного – Новый год мы встретим
У ёлки дома – чем не благодать?!


С Наступающим! Счастья, удачи, творческих открытий и вдохновения!


Рецензии
Искренне, душевное поздравление, Нина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/08/870

Жюр22   08.08.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением,

Нина Аксенова   08.08.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.