Выбор...

Каждый день мой проходит в борьбе,
А случилось вдруг всё нечаянно,
Вдруг почувствовав боль в себе,
Бьюсь с врагом я своим отчаянно.

Раны страшные рвутся уже,
Я всё так же по-новой грешу,
Сам с собою борюсь я в душе
И стихи теперь редко пишу.

День и ночь продолжается бой.
В этой тяжкой нелёгкой войне,
О, мой Бог, будь всегда Ты со мной,
Мой Господь, дай победу мне...


Рецензии
Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость

Просто Леночка   29.12.2017 15:58     Заявить о нарушении