Новогоднее настроение

Ночь... огоньки таинственно горят,
конфеты, ёлка - сладкий запах детства...
И от чудес нам никуда не деться -
вновь королева с головы до пят.

Вино искрится, выдыхая газ,
и пузырьки летят навстречу звёздам!
Куранты бьют. Оглядываться поздно -
куранты гулко бьют двенадцать раз!

И в это утро я счастливей всех -
как будто сплю, но это мне не снится.
Весёлая и звонкая синица
стряхнула с ветки серебристый снег.

Дымок такой уютный из трубы,
но манят нас немыслимые дали.

Одно с тобой желанье загадали,
а это значит, так тому и быть.


===================================


По многочисленным просьбам заинтересованных лиц -
праздничное настроение и полный позитиффф!
:)))
               *********************************
                ВСЕХ - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
           *  *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  *
             *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  *


Рецензии
Ах, этот сладкий запах детства! Сказка! Чудо! Действительно мы, кажется загадали одно и то же желание! И оно обязательно сбудется! Обнимаю!!!

Луиза Байалиева   01.03.2018 15:44     Заявить о нарушении
Конечно сбудется, Луизочка, а как же иначе?! :)))

Обнимаю-обнимаю

Мира Михайлова   02.03.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.