На одной родились мы Земле

            *  *  *

На одной родились мы Земле,
под одною луною взрослели,
в соловьиной, пылающей мгле
на одни в небе звёзды смотрели.

Что ж по правилам звёздного круга
под Стожарами в час полутьмы
мы не встретили даже друг друга? -
Разминулись во времени мы.


Рецензии