Ты прости мне...

Я полжизни уже отрекаюсь-               
От действительности толстостенной.
Я иду по прямой спотыкаясь,
К заблуждениям приговоренный.

Пустотою отравленный воздух-
Здесь глотаю и поздно и рано               
И мечусь перманентно как дух               
Оторвавшись от телеэкрана.               

Что со мною не так? Задыхаюсь я.
Ты прости мне Родина милая…
Каждый день, неизбежно мараюсь,               
Каюсь, Господи видишь, я каюсь.

Может пробовать жить, так как все?               
Прозябать в гипнотическом сне…               
Иль закапывать правду в себе?
С Тишиной тишины, в тишине…


Рецензии