Итоги

     Я итоги уже подытожу
И прошедшее в кучу сгребу
И по полочкам жизни уверенно
Все прошедшее я разложу.

Теребя уходящее в  вечное
Все моменты душевной игры
Я запрячу в конверт откровения
И прочту у порога судьбы.

Будут яркими лучики света
Из горящих в любви сердец
Попрошу жизни многие лета
Если просьба такая – есть.

Я итоги уже подытожу
И прошедшее я не верну
Но о том, что прошло не забуду-
            Потому, еще я живу.


Рецензии