Россия любит! Шанс даёт!

Теракт в Душе рождается не сразу –
Нужна большая подготовка сил,
Чтоб в Человечество вонзить заразу,
Пока Всевышний мир не подкосил.

Теперь гнездо ИГИЛ в Афганистане
Американцы позволяют снова вить.
Хотелось бы погрома в этом стане,
Чтобы надёжней на Планете жить.

Неймётся им! Альцгеймер что ли
Мутит мозги и злобу создаёт.
Маккейн-бедняга посидел в неволе -
Вот почему он жару поддаёт.

Не нравится ему успех России:
Богаты недра, интеллект, леса...
И музыка Чайковского, Россини,
Поэтов тысячи; стихи их - чудеса.

Нам нужен мир и благо для народа,
Успехи в воспитании детей,
Чтоб не было пустого недорода,
Как и бесплодных, давящих идей.

Хочу желать спокойствия народу,
Чтоб не было пустых говорунов,
Чтоб шёл он на подъём без брода,
Не слушал политических врунов.

Сумеет он все скинуть с тела путы,
Сумеет доказать, что есть народ,
Что мы достойные - не шалопуты,
Что развивать способны огород.

Сумеем уберечь всё то, что ценно,
Отбросить прочь, что до поры гниёт.
Помчим по этой Жизни полноценно...
Россия любит! Шанс пока даёт.

29.12.2017, Санкт-Петербург


Рецензии