У елочки-иголочки!

     ( детское)

   Мы подходим к елочке,
   А у нее- иголочки,
   Одета вся по моде,
   Вокруг все в хороводе!

   Любуемся мы ею,
   Она -нас не жалеет,
   Как только к ней нагнешься,
   Иголочек коснешься...
   Уколет нас она-
   Прекрасна и стройна!
   От боли мы не плачем,
   Нам всем смешно -мы скачем!

   На елочке огни
   Сияют ярко,ярко,
   Под ветки загляни,
   Там прячутся подарки!
   И веселимся мы.
   Поем и пляшем классно!
   Подарки  Дед Мороз
   Принес нам не напрасно!


        Краснодар, 28 декабря 2017г


Рецензии
:)весёленький

Алена Арбатова   06.07.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Алена!

Альбина Нагорная 2   31.03.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.