Ничего не произойдет

Проезжие менестрели
Взывали к чувствам,
Просили эмоций,
Пели песни о юге.
Мужчина в твоей постели,
Выдавая за силу- трусость,
Имел твое все,
Плотски.
Грубо.
Залетные акробаты
Вертелись, колкостью,
На языке
И бросались вниз.
Ты сжимала коленки ватные,
Поливала гордость,
Размазывая тушь с ресниц.
Ломала в тонких пальцах «Кент».
Бродячие коты,
Смотрели на луну,
Заслышав вой,
И выгибали
Спину.
На натянутых жилах пустоты
Ты рвала за струной струну.
Провожала под конвоем
Все мысли.
Месила и лепила
Себя
Из новой
Глины.

Когда солнце погаснет-
Твои запястья
Познают новых рук гнёт.
Все станет ясно.
И ничего
Не произойдет.


Рецензии