Подальше

На моих ладонях
Отпечаталась осень
Я вовсе
Не боюсь
И даже не плачу
Комкаю пачку
Сигарет
И мяукаю блюз
И собираю капли
Дождя
Я все время жила
Для тебя
Идиот.
Пока меня обнимает кот
Я ищу билеты на самолет
Чтобы подальше
Чтобы остыть
Я стала старше
Ты меня научил
Не любить.


Рецензии