Тьме

тьме давно уже не светит,
врагов не существует,друг,
характерные издержки,
истерпит воплощений круг.

учиться жить с последних сил,
ждет социальная услада,
ну ,а если попросил,
прислали приставов из ада.

не устану прославлять,
небес желанные ковриги,
извольте смело устранять,
впредь не по статусу интриги.

и если черт доселе жив,
москит назойлив, насекомит,
душ современный креатив,
пред небом плюсы экономит.


Рецензии