Новый год стучится в двери

Новый год не за горами, Новый год стоит у двери,
Новый год откроет новый -  мир Любви, Надежды, Веры.
Я вам искренне желаю счастья, радости, удачи,
Ослепительных улыбок -  ярких, солнечных, горячих.
Я желаю вам любви - взаимной, нежной, чистой, светлой,
Интересных впечатлений в турпоездке кругосветной.
Чтобы не было угрозы вам и вашему здоровью,
Чтоб конфликты на работе обходились "малой кровью".
Как бы не было обидно – с генеральными не спорьте,
Заглушайте эту слабость достижениями в спорте.
Чтоб  у каждого согласно "…минус сто" была фигура,
Чтобы каждому из вас, ну хоть немножечко гламура.
Антивирусной защиты, стопроцентной, в вашем "wordе",
Чтоб нормальный показатель был давления в аорте.
Чтоб отныне и вовек не допустить ни в коем разе,
Повторения трагедии на Ближнем, на Кавказе...
Чтобы не было скандалов никогда со "старшим братом",
Чтоб скорей на наше благо заработал мирный атом.
Чтобы никто не поклонялся лишь одной какой-то "расе",
Чтобы мир установился поскорее на Донбассе.
Чтоб в период мерзких санкций и в условиях непростых,
У российских предприятий не снижались темпы роста.
Чтоб имели все сотрудники достойные оклады,
Чтобы индекс Доу Джонса не затронул ваши вклады.
Исключить из нашей жизни блаты, бонусы, откаты,
Чтобы были все здоровы, чтобы были все богаты!

Новый год не за горами, Новый год стучится в двери,
Новый год - большая сказка; в это надо только верить.


Рецензии
Все бы так, но с фразой насчет "Антивирусной защиты" большое сомнение. С тех пор, как Рокфеллер вкладывался в медицину и Big Pharma, увы, вакцинация превратилась в оружие сокращения населения. Резкий всплеск сердечных и раковых заболеваний! Во всяком случае, на Западе.
Не знаю как в России,но знаю все вакцины дают побочку, в то время как от нас скрывают простую библейскую истину, что Бог нам дал все необходимое для здоровья - мощную иммунную систему, спосоную отличить врагов и уничтожить их вовремя, если только мы будем ее поддерживать нормальным питанием, духовной и физической активностью.
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   28.12.2022 16:28     Заявить о нарушении
Альбина, говоря об "антивирусной защите" я имел в виду компьютер.

Николай Короб   28.12.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.