О мате

Крыл судьбу порою матом.
Сочным. Крепким. От души.
Мне, судьбой слегка помятым,
Сам всевышний разрешил.

Выживать порою сложно,
Будь святой ты иль греши.
Но когда от жизни тошно
Мат соленый покроши.

Покроши покруче, щедро.
Не жалея сочных слов.
Будто нет мудрее мэтра -
Выдать мат в народ без швов.


Рецензии