Самая красивая женщина

Если бы на свете женщин не было,
Для кого бы на земле цвели цветы?
Для кого б сверкали камни драгоценные?
У мужчин, другие есть мечты!

Не востребованы были бы туманы.
Звездопады, серебристая роса.
С кем сравнили бы берёзки, ели?
И зари лучистые глаза?

Доброта и нежность, красота и скромность.
Преданность, забота, и любовь.
Назови всё это, и увидишь женщину.
За  которой, ты пойти готов!

Есть ещё особенность, и не маловажная.
Её хочет видеть, Всемогущий Бог!
Женщина, что молится, самая прекрасная!
Ей на все вопросы, Он ответить смог!

Женщину воспели, художники поэты.
Красота от Бога, знаем я и ты.
Самая прекрасная женщина в чьём сердце
Обитает Божья мера полноты.


Рецензии
Самая прекрасная женщина в чьём сердце
Обитает Божья мера полноты. Респект!!!

Арина Светина   14.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ободрение

Карпова Надежда Ивановна   14.03.2018 10:03   Заявить о нарушении