Ты... моя страна!

Священная! Священная моя страна Россия!
Твое величие, не дает никому
покоя!
Не перед кем!Не перед кем ты
на коленях  нет! Не стояла!
Честь и слава!Честь и слава
за тобой веками.

Великие твои   просторы ,  поля.
Твой народ слезами и своей кровью оросили.
Ты покорится и сегодня не должна!
Не смеют!Не смеют растерзать тебя !
На части вандалы!
Ты покорится и сегодня не должна!
Не смеют!
Не смеют растерзать тебя !
На части вандалы.!
 
..............................
Нас, наше государство постоянно терроризируют
 со стороны, вне нашего государства...
вмешиваются во внутренние дела нашего государства,
мы должны отстоят наши права.


Рецензии
Спасибо за патриотические стихи!! Мама Тимура.....Светлана

Тимур Зухуров   14.08.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.