С наступающим Новым годом!

            Уважаемые поэты и авторы-исполнители!
                Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу 2017 год. За этот год Содружеством была проделана немалая работа. Но, если честно, я не очень довольна. Можно было бы и больше. Не всё задуманное выполнено. И, главное, не выпущен детский альманах!

Но не буду о грустном))

Что было сделано нами в этом году?

Был выпущен первый альманах "Московские окна".

Проведён телемост с итальянским поэтом-песенником Кристиано Минеллоно. О чем мной была проведена договорённость с библиотекой 190 и в частности с Ксенией Крайновой, за что я ей очень благодарна!

Проведены интервью с поэтами и на этом они не закончены. Хочу сказать огромное спасибо Александру Смирнову за такую большую работу! Надеюсь, что мы и дальше продолжим сотрудничать))

Регулярно проводятся творческие вечера не только поэтов, но и авторов-исполнителей.

Проведён второй сезон концертов в парке "Сокольники".
Что радует - нас стали узнавать, появилось больше зрителей!

Проведены концерты в галерее Сколково, в галерее Нагорная, в ряде ТЦСО, в Академии МЧС.

Нашли единомышленников, чьи устремления и взгляды на современную поэзию очень близки и схожи с нашими. Это Первый Поэтический канал и в частности руководитель Валерий Шевченко. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.

Начали сотрудничать с БардРадио и выпущена уже первая передача.В перспективе задуман целый цикл.

Очень важно то, что мы теперь работаем под эгидой МОО Союза Писателей России! За это выражаю свою отдельную благодарность Сергею Антипову, зам. Председателя Правления МОО СПР!

Хочется особо отметить самых активных участников, тех, кто помогал мне проводить мероприятия и готовить разные документы -
Это Вадим Шильцын, Валентина Карпушина-Артегова,Михаил Дудин, Анка Германовна Щербакова, Элина Скорцезско, Стефан Садовников, Александр Смирнов, Ольга Шаронова, Евгений Бобков, Михаил Фирюлин, Семён Гонсалес, Наташа Сидорова, Екатерина Берген!

Очень надеюсь на то, что следующий год будет не менее плодотворным, а при приложении усилий с вашей стороны, даже более!


От всей души поздравляю всех участников Содружества и наших читателей и зрителей с наступающим Новым 2018 годом!
Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, мирного неба и большого счастья! Пусть старый год заберёт с собой все ваши неудачи и проблемы, а жизнь будет пёстрой и неувядающей, как новогодняя ёлка!

С теплом,
ваша Н.


Рецензии