Как хочется скорей уснуть...

Как хочется скорей уснуть
И оказаться в светлом мире,
Душе в обидах не тонуть,
На прежний мир взглянув пошире.

Быть с теми, кто так дорог мне,
Кто сердце заставляет биться,
Но с ними рядом лишь во сне,
В реальность им не возвратиться.

Мне сон в ночи укажет путь,
К мечтам я буду пробиваться…
Как хочется скорей уснуть
И больше здесь не просыпаться…

           28.12.2017

(фото из Интернета)


Рецензии