Еще про виртуал

Кто знает ,что такое виртуальная тюрьма?
На ней решеток нет ,а камера - компьютер.
В такой тюрьме вдруг оказалась я.
Все это правда ,правда ,кроме шуток!

В ней мир рисованный ,лишь писаны слова.
Эмоция чрез все летит стрелою .
В живой наш мир возьми- просила я!
Но видно в той тюрьме мне быть судьбою!

Назначалась мне встреча - что ж она не случилась.
Было много причин - баня ,корпоратив.
Как сложилось у нас - так у нас и сложилось.
Значит был  для того очень важный мотив!

Не беда , ведь фантазии много и чувства.
Вид создам этой встречи ,а также сюжет.
Мы идем под ногами нет снежного хруста,
Ведь декабрь весь в воде ,снегом он не одет.

Мы идем второй раз через сквер - по аллее,
Что давно возле дома красиво разбит.
Мы идем - ни о чем ,ни о чем  не жалея,
Только каждый молчанье немое хранит.

Вот пришли отвести глаз своих я не в силах-
Столько времени видеть хотела тебя
От твоих васильково-небесных и синих.
Забирай мое сердце- теперь я твоя!

Я одену наряд на свиданье красивый.
Обовьет элегантно ,изящно меня.
Устоять от меня ты не сможешь - не в силах!
От моих глаз зеленых- всех полных огня!

А часы прошлый раз били, что в перестуке,
Так стоят- батарейка у них на нуле .
И сейчас не дрожат от волнения руки -
Я ведь знала о встрече - что будет - в душе! 


Рецензии
Понравилось. И длинный шаг в накате,
разъезженный, во льду.

Николай Ребров   04.01.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо ,Николай! С уважением,

Ирина Квашнина   04.01.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.