От былого - тени, сени, сад, закат...

Всё пройдёт.
Пройдёт и это -
Тишина, воспоминания,
Пустоты былой признания.
И зажжёт
В глазах поэта
Новым чувством, новым знанием,
Новых взлётов описанием
Новый год весь
Вспышкой света.
Озарением новых судеб,
Где от нас одно лишь будет -
Стук сердец,
Одно дыхание,
Покаяние,
Расстояние...
От былого -
Тени,
Сени,
Сад,
Закат...

Не важно,
правда...

Приходи рисовать рассвет...
твой поэт...


Рецензии