Российский народный праздник... Драбадан...

    
                *   *   *
 
И в Новый год и в Рождество не высохнет стакан,
На долго нам запомнится, а может быть аукнется,
Веселый и болезненный народный праздник Драбадан.
 
Как всегда нас спасут, - ПОКРОВИТЕЛИ праздника:
 
...Святой Цитрамон, и ...Марфа Рассольница,
А на работу, не позволит выйти Рукотряс...Иван.


Рецензии