Солнце

Солнце- это счастья для всех
Солнце, дарит радость и смех,
Солнце- это слово тепла и веселья
Солнце- это жизнь для добра и мгновенье,
Но придет тот час,
Когда солнце уйдет и от нас
Наступит тогда зима,
И будут опять холода,
Но не будем мы зиму любить
А будем ругать и будем бранить,
Но, однажды наступит мгновенье
И увидеться что-то во тьме,
Люди крикнут-" Солнце взошло"
И опять будут танцы, веселья
Ребятня будет плавать, играть
И всю ночь до рассвета
Будут солнце прекрасное ждать.



1999г.


Рецензии