Нет повода для грусти...

Нет повода для грусти,
Есть повод для печали,
Я думала отпустит,
Но до сих пор скучаю.

Так трудно сказать "Привет"
Так сложно спросить "Как дела?",
И мне, после вопросов, в ответ
Глупая, глухая тишина.

Нет повода для грусти
Есть повод для слёз
Внутри меня вычеркнули чувства
Всё это было просто так, не всерьёз.

А повод для печали - мысли
Мысли и голова, забитая тобой
Я где-то там зависла
Зависла я и моя любовь.
                29.12.17


Рецензии