паук

пауки-плакальщики навяжут саванов
для тех, кто не готов к на(о)воднению
хватайте детишек на руки
хватайте пожитки в колясочки
шевелите и бейте ножками
иначе пауки-выдумщики
утащат вас в нору и после уж
никто и не вспомнит.


Рецензии