Разреши мне уйти

Разреши мне уйти и скажи, что все было не зря.
Ведь ломать, временами, бывает
сложнее, чем строить.
Я не стану беспечно искать оправдания в слове "судьба"
И азартно играть в лотерею на шахматном поле.



Фото Tomasz Alen Kopera


Рецензии