Воспоминания весны

Вот и лето наступило
Нет ни снега ни зимы,
Я любила и мечтала
В те морозные деньки.
Зима для меня была счастьем,
Была она светом полна,
Она меня долго искала
Во мне она будет всегда.
И вот наступила весна
И вдруг нам пришлось расстаться,
Не знаю когда теперь,
Придется нам повстречаться.
Я верю тот день придет
И снова мы будем вместе
Жива будет наша любовь от ныне всегда и навечно,
Я буду тебе верна
И ты будь мне верен,
Ведь нам иначе нельзя
Беда тогда стукнет нам в двери,
Пройдем испытания все
Выдержим все на свете
Не зря нам любовь дана
И мы за нее в ответе.


Рецензии