Закрой глаза. Предновогоднее

Закрой глаза и выпей свои таблетки
Во сне снигири садятся гурьбой на ветки.
Под елкой в подарке спрятанные конфетки,
Ты чётко помнишь их шоколадный вкус
На елке висят шары, космонавты, бусы.
Сосульки, сливы, яблоки , кукуруза.
И ты не веришь ни в черта , и ни в Иисуса.
Даже не знаешь кто такой Иисус.
Весь мир становиться невесомым и зыбким,
И зимний вечер и мамы твоей улыбка,
Ты не поймал свою золотую рыбку.
В реальной жизни просто нет волшебства.
Нет волшебства, но так хочется верить в чудо,
Чтоб так взялось внезапно и неоткуда,
Спросить Иисуса, наверно ему нетрудно?
Проснулся утром , и боль навсегда ушла.


Рецензии