***

Для двоих мир придуман беспечный.Выбор их- мозаичность судьбы.Клятвы,взгляды,желанья навечно,а потом разом в тартарары.И упрёки,обиды,страданья.Бесконечное прятанье глаз.И не ждите,не будет пощады той любви ,что сбылась-не сбылась. И привыкнуть к несовпаденьям трудно очень.Но мир так стоит.Общность душ предавая забвенью,карусель нашей жизни скрипит...


Рецензии