Чистый лист

Вот еще чистый лист,
Где могу писать стихи я,
Что возникнут как стихия
Или в поле ветра свист.

Что доверю я ему?
Да сама еще не знаю -
В дебрях ночи поблуждаю
И чего-нибудь пойму.

Ляжет это на листок,
Как случайных капель россыпь
Или как в ненастье просинь,
Или как в тиши свисток.

Для чего - понятья нет...
Чтобы слился чистотою
Этот листик с мыслью тою -
Так придумалось в ответ!


Рецензии
С чистотою, добротою,
красотою запиши
для ума и от души.

С уважением.

Олег Карелов   02.06.2023 03:33     Заявить о нарушении