Когда мы были дети...

Старые фото в альбомах,
Черно-белые или в цвете,
С улыбками лиц хорошо знакомых,
Когда мы совсем еще были дети.

Всегда на улице! При любой погоде.
Догонялки, ролики, велосипеды,
А потом все колени в зеленке и йоде...
Какие ж мы были все непоседы.

Мечты, фантазии безграничные
О русалках, космосе, волшебниках и морях.
И были дни такими яркими и необычными...
Казалось, счастье держим мы в своих руках.

А как же выпавшему снегу рады были!
Счастливые на санках с горки пролетали.
Мы неуклюжих снежных баб лепили
И всем двором в снежки играли.

А в Новый год нетерпеливо ждали чуда.
Верили, что существует Дед Мороз.
И знали, что когда пробьют часы и загремят салюты,
То свой подарок ты под елочкой найдешь.

Ну что тут говорить? Мы просто были маленькие дети.
И думали, что можем, словно птицы полететь.
Но мы не знали, что на этом свете
Самое печальное- взрослеть!

28.12.2017


Рецензии