Жизнь не предскажешь...

Жизнь не разложишь по полочкам,
Не рассчитаешь всё в точности.
Взрыв- и судьба на осколочки
Шаг не туда- и ты в пропасти.

Жизнь не бывает без промахов,
В ней не во всём есть выигрыш.
Не обойдёшься без происков...
Может, случится и выкидыш.

Жизнь не предскажешь, как сложится,
Где упадёшь где  поднимешься-
Главное, в ней не озлобиться,
Веру иметь, чтоб возвыситься.

С Верой пройдёшь и не сломишься
Через несчастья и ужасы,
Преодолеешь, не сгорбишься,
Жизни непредсказуемости.


Рецензии