Удар судьбы

Удар судьбы не отразить,
У сердца нет громоотвода
Нам не дано судьбу вершить,
Мы уязвимая порода.

Как и у всех - у остальных,
Так неожиданно и жестко
Родная баба бьет под дых
С остервенением и хлестко.

Вот тут и надо выбирать
Из малых бед, как говорится:
Вернуть любовь иль променять,
Иль в бабу новую влюбиться.

Виновны все и даже я,
За то что "бабой" называю...
РОДНАЯ ЖЕНЩИНА МОЯ!..
Люблю и искренне скучаю.


Рецензии