Хором будем поздравлять

ПОЭТЕССЕ

Это я сижу под ёлкой, затаился от тебя.

Вдруг узнаешь и поймёшь,
что зайчишка и бельчонок,
медвежонок и бобёр,
остроклювая сорока и застенный паучок -
все проснутся и со мною
хором будем ПОЗДРАВЛЯТЬ
дивно-дивную царицу и
стихов всех мастерицу..

Где же ты?
Явись скорей!
Паучок проголодался.
А сорока-белобока ёлку
кругом всё обходит и
никак ей невдомёк,
почему на ёлке лампы
то - погаснут, то - горят...
Мы хотим тебя обнять и,
конечно, - танцевать!


Рецензии