Я и Время

Рисовал светом птиц и цветы в облаках,
Узнавал для себя, что Добро есть и Зло,
Был героем романов во всех временах,
И рукою, которой водило перо.
Вольным ветром в степи сильной птицей летал,
Был я также и верным потомком отца.
Так, однажды на трон золотой я вступал,
Правил долго страной, не скрывая лица,
Чтоб оставить свой след, среди мрака и бед.
На Суде вот такой дал бы Богу ответ.

                Игнат Иванов


Рецензии