Дышу тобой

Когда теряюсь в тонне чувств,
Когда открыт для сердца космос.
Теперь ты мир моих безумств,
Теперь ты мой необходимый воздух.

Дышу тобой, живу, желаю,
Лечу с тобой на новый свет.
Пусть за спиной мосты сгорают,
Обратного пути у жизни нет.

И время для меня изменит ход,
Вчера, сегодня, будет завтра.
Где запад был теперь восток,
Бегу к рассвету от заката.

Когда по венам стынет кровь,
И сердце замирает на мгновение.
Найду одно средь миллиона слов,
Найду одно - моё необыкновенние.

И горлом сердце вылезет наружу,
Душа блеснёт своим огнем.
Я свой покой давно нарушил,
Дышу тобою ночью, днём.


Рецензии