Шаг-след

В чём для всех один секрет?
Каждый шаг оставит след, 
Жизнь и смерть-один секрет,
Каждый может дать ответ.

В смерти той один секрет, 
Всем известно с давних лет, 
В жизни есть другой секрет, 
Каждый ищет свой ответ.


Рецензии