Зимнее чудо

Замело пути–дорожки,
Иней лёг на провода.
Мёрзнут теплые ладошки,
Наступили холода.
Ель украсим серпантином,
Ей идёт такой наряд.
Чудно пахнет мандарином-
Удовольствия заряд.            
Дождались детишки ёлку,               
Ох, и колются иголки!


Рецензии